logo «The Inquisition Fleet»

Правила альянса

15.08.2019 мы покинули «Blood Demons Alliance».
Новый пока не нашли, поэтому эта страница временно не актуальна.

Мы готовы рассмотреть предложения от других альянсов и ожидаем от них:

  • Вежливый коллектив, где мат не является нормой;
  • Фарм, который будет доступен и достаточно безопасен;
  • Территории, где не нужно платить фиксированный налог;
  • Возможность обучения PVP, но без обязательных вылетов.

Что мы можем дать взамен?

На самом деле, сейчас корпорация «The Inquisition Fleet» обитает в калдарских лоусеках и цели перебраться куда-либо у нас не стоит.
Да и вообще, я не вижу смысла угадывать мотивацию других людей. Возможно кто-то захочет пригласить нас просто «for fun».

Однако могу выделить несколько пунктов, которые хочу уточнить для потенциальных рекрутёров:

хайсек и лоу сек

Минимум неудобств

В первую очередь, корпорация ставит целью создать ламповый коллектив, где будут дружелюбные и вежливые пилоты с хорошим знанием русского языка. Такие люди не создают конфликтов на ровном месте, да и ресурсов альянса через чур много потреблять не будут, ибо с такими критериями поиска наша корпорация всегда будет довольно малочисленной.

ВХ

Помощь в PVP

Несмотря на то, что я не рассматриваю варианты альянса с обязательными КТА, приняв нас вы определённо получите прирост посещаемости. Стоит понимать, что мы не против PVP в принципе, а просто хотим, чтобы у игроков был выбор: лететь или не лететь. Тот же условный хоумдеф мы уважаем и воспринимаем как абсолютно нормальное явление.

нули

Другая польза

Мы действительно не готовы арендовать территории, ведь нет ясности сколько людей у корпорации будет даже в следующем месяце. С другой стороны, пилоты всё равно будут приносить пользу: прокачивая крабством системы, покупая и продавая что-то на местном маркете, принимая участие в закрытии мешающих WH и т.д.